無標題文件
 
回首頁聯絡我們電子報English日文版
 
站內搜尋
 
無標題文件
   
   
   
    依律師執業專長搜尋
 
    依律師姓名搜尋
 
 
無標題文件
特定專區 新聞稿 重要訊息
 
來打棒球吧!台北律師公會棒球隊招收新隊員 2015/12/22


來打棒球吧!
台北律師公會棒球隊招收新隊員
依衛生署的建議,健康成年人促進健康體能的方法,每週至少規律運動三次,每次至少20分鐘,現代人於工作忙碌之餘,應適當安排定期規律的運動,如此不僅能維護身體健康,亦能提昇工作效率。
您是否曾對棒球滿懷熱忱,卻始終無緣接觸呢?是時候喚醒心中沈睡已久的棒球魂了!我們是台北律師公會一群喜愛棒球的律師所組的棒球隊,平時我們與您們一樣,鎮日忙碌於工作、家庭,但每逢週日,總因野球魂不安的悸動,不能不快意揮灑汗水,奔馳球場。除參加社會乙組聯盟比賽與各界球友切磋外,我們也會與日、韓等外國公會同好交流。誠摯歡迎律師同道踴躍加入,與我們一起享受野球的樂趣,偕家人、孩子、朋友一同至球場周邊公園踏青郊遊、欣賞比賽,一起體驗棒球那鼓舞人心、最純粹的感動!
一、招募對象:喜愛棒球、熱愛棒球之本公會會員(男女不拘、年齡不限)
二、活動時間:每星期日(詳細時間依當日比賽或練習時段而定)
三、活動地點:以台北市、新北市之河濱棒球場為主(我們目前主要比賽場地為新店秀朗橋河濱公園棒球場、永和中正橋河濱公園棒球場及社子島棒球場)
四、聯絡人: 尤伯祥律師 (02)23681966

台北律師公會棒球隊招收新隊員招募公告
 
回主題報導
   
無標題文件
網站導覽網站服務條款
c 2010 Taipei Bar Association. All rights reserved. 版權所有 台北律師公會fb專頁:https://www.facebook.com/TaipeiBar
地址:台北市羅斯福路一段7號9樓 TEL:+886-2-2351-5071  FAX:+886-2-2391-3895